Ingredientes
•4 ovos
•200 g de carne moída
•2 colheres de azeitonas verdes olé
•1 cebola
•4 colheres de sopa de refogado olé
•Salsa , orégano , pimenta do reino
•100 g de mussarela fatiada.
•Sal , azeite
Modo de preparo
1.Bata os ovos separadamente e faça 4 omeletes ( redondinhos como panquecas ) e reserve
2.Aqueça azeite e doure a cebola e alho
3.Junte a carne moída e tempere com sal, azeite, orégano e pimenta do reino e deixe refogar
4.Junte o refogado e azeitonas e deixe cozinhar
5.Ponha uma fatia de mussarela sobre cada omelete e leve ao fogo para derreter o queijo
6.Ponha o recheio de carne moída, enrole e sirva
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
•4 ovos
•200 g de carne moída
•2 colheres de azeitonas verdes olé
•1 cebola
•4 colheres de sopa de refogado olé
•Salsa , orégano , pimenta do reino
•100 g de mussarela fatiada.
•Sal , azeite
Modo de preparo
1.Bata os ovos separadamente e faça 4 omeletes ( redondinhos como panquecas ) e reserve
2.Aqueça azeite e doure a cebola e alho
3.Junte a carne moída e tempere com sal, azeite, orégano e pimenta do reino e deixe refogar
4.Junte o refogado e azeitonas e deixe cozinhar
5.Ponha uma fatia de mussarela sobre cada omelete e leve ao fogo para derreter o queijo
6.Ponha o recheio de carne moída, enrole e sirva
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
0 Comentários