quarta-feira, 2 de março de 2011

Omelete Recheado

Ingredientes




•4 ovos

•200 g de carne moída

•2 colheres de azeitonas verdes olé

•1 cebola

•4 colheres de sopa de refogado olé

•Salsa , orégano , pimenta do reino

•100 g de mussarela fatiada.

•Sal , azeite



Modo de preparo


1.Bata os ovos separadamente e faça 4 omeletes  ( redondinhos como panquecas ) e reserve

2.Aqueça azeite e doure a cebola e alho

3.Junte a carne moída e tempere com sal, azeite, orégano e pimenta do reino e deixe refogar

4.Junte o refogado e azeitonas e deixe cozinhar

5.Ponha uma fatia de mussarela sobre cada omelete e leve ao fogo para derreter o queijo

6.Ponha o recheio de carne moída, enrole e sirva

.


Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário