sábado, 19 de março de 2011

Mousse Russa


Ingredientes:


Creme

1 lata(s) de leite condensado

3 lata(s) de leite

3 unidade(s) de gema de ovo

2 colher(es) (sopa) de amido de milho




Cobertura

3 unidade(s) de clara de ovo em neve

4 colher(es) (sopa) de açúcar

2 caixinha(s) de gelatina sabor morango




Modo de fazer:


Creme

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.



Cobertura

Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.

Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.

Enfeite com côco ralado e chantilly

 
Rende 4 porções.
 
 
 
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-mousse-russa.html?codigo=1470
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário