sábado, 26 de março de 2011

Mojito Quebra-gelo

Ingredientes



Abacaxi a gosto

Melancia a gosto

1 punhado de hortelã

1 limão

Xarope de açúcar a gosto

Rum a gosto

Suco de abacaxi a gosto

Água gaseificada a gosto

Gelo



Modo de preparo


Corte o abacaxi em cubos de 1 cm. Faça o mesmo com a melancia. Coloque as folhas de hortelã em um copo. Corte o limão em quatro pedaços e junte à hortelã. Com a ajuda de um socador, macere o limão, misturando à hortelã. Adicione uma colher do abacaxi e uma da melancia. Continue espremendo com o socador, misturando bem os sabores.

Coloque gelo em um copo e passe a mistura para este copo.Junte o xarope de açúcar, rum e complete com o suco de abacaxi.Agite bem a mistura, como numa coquteleira, e coloque em copos com gelo, completando com água gaseificada.Enfeite o drinque com um raminho de hortelã e um pedaço de limão.


O xarope de açúcar pode ser substituído por açúcar comum, que deve ser bem dissolvido.

 
 
Chef Chuck Hughes
http://gnt.globo.com/receitasdechuck/Receitas/Chef-ensina-a-preparar-um-Mojito-Quebra-gelo-no--Receitas-de-Chuck-.shtml
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário