terça-feira, 29 de março de 2011

Mil Folhas de Cocada Amarela


Nada mais gostoso do que começar a semana com uma deliciosa sobremesa na geladeira. A dica de hoje é do sofisticado Buffet Charlô.

A receita de Mil folhas de Cocada Amarela é fácil de ser preparada, leva cerca de duas horas para ser feita e rende cerca de dez porções. Então faça em casa e delicie-se.



Ingredientes:


630 g de massa folhada de 2 mm



Para a cocada amarela:


20 gemas

1kg de coco fresco moído

1kg de açúcar refinado

5 gotas de aroma de baunilha



Modo de preparo:

Cocada:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar por 40 minutos, mexendo sempre para não queimar no fundo da panela. Desligue o fogo e esfrie.



Massa folhada:

Abra a massa folhada em uma forma untada e corte na medida de 36 cm de comprimento e 24,5 cm de largura.Corte 3 pedaços nessa medida. Perfure a massa com um rastelo ou garfo e asse.



Montagem:

Em um recipiente coloque uma parte da massa, metade do recheio de cocada, mais uma parte da massa, o restante do recheio de cocada. Finalize com a massa e polvilhe açúcar de confeiteiro.



Buffet Charlô
eBand Entretenimento
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário