quinta-feira, 3 de março de 2011

Macarrão Super Prático

Ingredientes



. 500g de massa tipo penne ou parafuso cozido

. 4 colheres (sopa) de óleo

. 2 dentes de alho picados

. 500g de carne moída

. 1 litro de caldo de legumes

. 1 lata de molho de tomate

. 1 lata de creme de leite

. Sal a gosto

. Folhas de manjericão a gosto

. Parmesão ralado a gosto



Modo de preparo

1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e refogue a carne até secar totalmente o líquido.

2. Junte o caldo de legumes, o molho, o creme de leite, o macarrão e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 4 minutos após o início da pressão.

3. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira a massa para um refratário, salpique as folhas de manjericão e polvilhe o queijo ralado.


Dica: substitua a carne por peito de frango desfiado.

 
 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário