sábado, 19 de março de 2011

Macarrão Frito à Moda de Singapura


Ingredientes


•Óleo para fritar

•160g de camarões sem casca e sem tripa dorsal•160g de lula cortada em tiras de 1cm

•120g de pimentão verde cortado em tiras finas

•240g de cebola cortada em fatias finas•2 dentes de alho picados•480g de macarrão chinês fino

•250ml de água

•4 ovos

•240g de broto de feijão

•12g de sal

•4 pitadas de açúcar

•30g de curry em pó

•Folhas de coentro a gosto

•Gergelim branco a gosto



Modo de preparo


•Em uma frigideira grande, coloque óleo até 3/4 da panela e esquente-o bem.

•Frite os camarões e as lulas.

•Reserve.

•Coe o óleo e salteie o pimentão, a cebola e o alho.

•Reserve.

•Devolva os camarões e as lulas na frigideira, acrescente o macarrão chinês e salteie por 3 minutos, e adicione 200ml de água para cozinhar o macarrão.

•Reserve.

•Coloque novamente o pimentão, a cebola e o alho na frigideira, quebre os ovos dentro da panela e salteie por 30 segundos.

•Coloque o restante de água, mexa bem e junte o macarrão reservado e o broto de feijão.

•Tempere com o sal, o açúcar e o curry e salteie por mais 1 minuto.

•Sirva em seguida, salpicando com folhas de coentro e o gergelim.

Rendimento: 4 porções





Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/
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