quinta-feira, 3 de março de 2011

Macarrão com Salame

Ingredientes



. 500g de massa curta

. 1 colher (sopa) de margarina

. 1 cebola grande picada

. 2 talos de salsão cortado em fatias finas

. 1 xícara (chá) de caldo de legumes

. 200g de salame cortado em tiras finas

. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

. Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo

Cozinhe a massa “al dente”. Reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, o salsão e refogue por 3 minutos com a panela tampada. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte o macarrão reservado e o salame. Tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.


Dica: Penne, parafuso e farfale são exemplos de massas curtas.

 
 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário