quinta-feira, 3 de março de 2011

Macarrão com Carne-Seca

Ingredientes



.1 pacote de macarrão tipo espaguete

.300 g de carne-seca dessalgada

.3 colheres (sopa) de óleo

.1 cebola picada

.1 colher (sopa) de alho amassado

.1 maço de cebolinha

.sal a gosto



Modo de preparo

Corte a carne em pequenos cubos e reserve. Aqueça o óleo e junte a carne. Doure bem de todos os lados e adicione uma xícara (café) de água. Refogue até a água começar a secar e acrescente a cebola picada, mexa por dois minutos e ponha o alho amassado. Mexa por mais dois minutos e junte o macarrão. Deixe refogar até o macarrão ficar bem seco. Adicione água quente o suficiente para cobrir o macarrão e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente, em fogo baixo. Retire do fogo, corrija o sal e polvilhe com a cebolinha. Sirva imediatamente.



Dica:

Corrija o tempero apenas no final do cozimento, pois a carne-seca já contém



 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário