quinta-feira, 3 de março de 2011

Lasanha Prática de Salsicha e Queijo


A união da praticidade e do sabor



Ingredientes



.1 colher (sopa) de óleo

.1 cebola média picada

.1 dente de alho picado

.1 xícara (chá) de polpa de tomate

.2 xícaras (chá) de caldo de legumes

.500g de salsicha de frango cortada em rodelas

.sal e pimenta a gosto

.salsa picada a gosto

.1 colher (sopa) de margarina

.1 colher (sopa) de farinha de trigo

.1/2 xícara (chá) de leite

.1 pote de requeijão

.500g de massa para lasanha pré cozida

.300g de mussarela ralada

.100g de queijo parmesão ralado



Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes e a salsicha. Cozinhe por 10 minutos ou até o molho ficar encorpado. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a salsa.


Molho branco:

Em uma panela, derreta a margarina, misture a farinha de trigo e deixe dourar. Junte aos poucos e sem parar de mexer o leite, e cozinhe até engrossar. Misture o requeijão e desligue o fogo.


Montagem:

em um refratário, alterne camadas de molho de salsicha, massa, molho branco e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 40 minutos. Sirva em seguida.


Dica:

Substitua a salsicha de frango por salsicha de peito de peru.



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