quinta-feira, 3 de março de 2011

Lasanha de Frango II

Ingredientes



. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 1/2 litro de leite

. Noz-moscada ralada a gosto

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 1 lata de creme de leite

. 1 peito de frango grande (400 g)

. 1 envelope de caldo de legumes

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola pequena picada

. 500 ml de molho de tomate

. 2 pacotes de massa para lasanha pré-cozida (400 g)

. 200 g de mussarela ralada

. 4 colheres (sopa) de parmesão ralado



Modo de preparo

Numa panela, ponha a farinha, leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, toste por alguns segundos. Acrescente a margarina e misture bem. Aos poucos e sem parar de mexer, adicione o leite fervente. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta. Continue mexendo até encorpar. Desligue o fogo e, em seguida, junte o creme de leite. Reserve. Cozinhe o frango com o caldo de legumes. Escorra, deixe esfriar e desfie o frango. Ligue o forno a 200 ºC. Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e misture o frango. Num refratário, coloque uma porção de molho de tomate, uma de massa, uma de molho branco e cubra com mussarela. Repita até terminarem os ingredientes e polvilhe o queijo parmesão por cima. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos. Sirva em seguida

 
 
 
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