quinta-feira, 3 de março de 2011

Lasanha de Frango I



Saia do trivial com essa delícia!




Ingredientes:



. 1 peito de frango

. 1 tablete de caldo de frango

. 1 xícara (chá) de leite

. 1 cebola pequena

. 4 colheres (sopa) de maionese

. 4 colheres (sopa) de ketchup

. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo

. 1/2 garrafa pequena de leite de coco

. 1 lata de milho e ervilha juntos

. 1 caixa de creme de leite

. Cheiro-verde picado a gosto

. 2 pacotes de massa para lasanha cozida

. 100 g de presunto fatiado

. 100 g de queijo mussarela fatiado



Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango em água com o tablete. Escorra e reserve o caldo. Desfie a carne e reserve. No liquidificador, coloque o leite, a cebola, a maionese, o ketchup, a farinha de trigo e o caldo que sobrou do cozido. Passe para uma panela e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte o frango desfiado, o leite de coco, o milho e a ervilha, o creme de leite e o cheiro-verde. Deixe aquecer e retire do fogo. Para montar a lasanha, use um refratário. Alterne camadas de massa e de recheio de frango e de presunto. Por fim, cubra com a mussarela. Leve ao forno preaquecido com temperatura quente até dourar. Se quiser, polvilhe queijo ralado e sirva.

 
 
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