quinta-feira, 3 de março de 2011

Lasanha Caprese

Ingredientes



. 500 g de massa para lasanha

. 4 tomates cortados em rodelas

. Sal e pimenta a gosto

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. Manjericão picado

. 350 g de mussarela fatiada

. Folhas de manjericão



Modo de preparo

1. Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue.

2. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão.

3. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela.

4. Por cima coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela.

5. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até a mussarela derreter.


Dica: se preferir use massa de lasanha verde.



Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário