sábado, 19 de março de 2011

Guisado de Fraldinha com Pão de Ervas


Ingredientes

guizado:

- 2 colheres (sopa) azeite

- 800g fraldinha em tiras

- 2 cebolas cortadas em rodelas

- 2 dentes de alho espremido

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- 200 ml vinho tinto

- 2 colheres (sopa) molho de tomate

- 250g cogumelos frescos fatiados

- Sal e pimenta a gosto



Ingredientes

Massa do pão

- 250g de farinha com fermento

- Sal a gosto

- 60g de manteiga sem sal

- 2 colheres (sopa) de ervas finas (tomilho, salsinha e alecrim)

- 200 ml de iogurte natural

- 1 ovo



MODO DE FAZER


Modo de preparo guizado:

Em uma panela aqueça o azeite coloque a carne e deixe fritar por 4 minutos, retire a carne, coloque a cebola, alho e deixe dourar, misture a farinha de trigo coloque a carne e vinho e deixe cozinhado por mais ou menos uma hora



Modo preparo do pão:

Em uma tigela grande misture o fermento a farinha e o sal. Acrescente a manteiga e vai sovando, acrescente as ervas fina misture o iogurte e mexa até virar uma massa macia.

Faça um rolo grosso e corte em fatias de 1 ½ cm.

Tire o conteúdo da panela coloque na assadeira e por cima da carne coloque a massa do pão,  bata o ovo e pincele na massa leve ao forno pré - aquecido por 10minutos a 200ºc.



Chef Harry Pisek - chef de cozinha
Contato: (12) 3663-4030
Mulheres
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