quinta-feira, 3 de março de 2011

Gravatinha com Molho de Carne e Legumes

Ingredientes



.500g de macarrão tipo gravatinha cozido al dente”

.4 colheres (sopa) de azeite

.1 cebola pequena picada

.2 dentes de alho picados

.700g de alcatra cortada em cubos pequenos

.6 tomates sem pele e sementes

.2 xícaras (chá) de caldo de carne

.sal e pimenta a gosto

.200g de vagem escaldada

.1 cenoura cozida cortada em rodelas

.1 maço de brócolis cozido

.2 colheres (sopa) de manteiga



Modo de preparo

Na panela de pressão aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte os cubos de carne e refogue até dourar. No liquidificador, bata os tomates e misture á carne. Adicione o caldo de carne, sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Em uma panela derreta a manteiga e passe e refogue rapidamente os legumes cozidos. Tempere com sal. Em uma travessa, coloque o macarrão, cubra com o molho de carne e os legumes. Sirva em seguida.


Dica:

você pode usar os legumes de sua preferência para preparar essa receita.

 
 
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