quinta-feira, 3 de março de 2011

Gravatinha ao Molho de Cream Cheese

Ingredientes



. 500g de macarrão tipo gravatinha cozido "al dente"

. 2 embalagens de cream cheese (150g)

. 1 lata de creme de leite

. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

. 1/4 de xícara (chá) de leite

. Sal e pimenta a gosto

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 2 dentes de alho picados

. 250g de tomates cereja cortados ao meio

. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

. Folhas de manjericão a gosto



Modo de preparo

1. Em uma panela misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta.

2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem. Reserve e mantenha quente.

3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho.

4. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.

5. Tempere com sal, adicione a azeitona, as folhas de manjericão e desligue o fogo.

6. Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e por cima os tomates. Sirva em seguida.



Dica: se quiser incrementar essa receita, na hora de servir, polvilhe nozes picadas.



 
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