sábado, 5 de março de 2011

Gratinado de Mandioca com Mortadela

INGREDIENTES



1 cebola picada

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de margarina

3 tomates sem pele picados

300g. de mortadela picada em tirinhas

Sal, salsa, cebolinha e orégano a gosto

1 Kg. de mandioca cozida e espremida

5 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de creme de leite

½ xícara (chá) de queijo coalho ralado com ralo grosso



MODO DE FAZER


Em uma panela, refogue a cebola, o alho na margarina, junte os tomates, deixe amolecer e coloque a mortadela, coloque os temperos e retire do fogo.

Em outra panela, coloque a mandioca e a margarina, deixe aquecer e junte o creme de leite, então acerte o sal.

Em um refratário ou forma untada, distribua o refogado de mortadela. Cubra com o creme de mandioca, polvilhe o queijo coalho por cima e leve ao forno, então deixe até gratinar.

Rendimento: 2,3 kg


Custo da receita - R$ 12,00

Preço de Venda - R$ 30,00





Dalva Zanforlin - culinarista
Contato: (11) 2917-2568
Mulheres
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