quinta-feira, 10 de março de 2011

Frango à Parmegiana Recheado com Queijo


Ingredientes



. 6 filés de frango finos

. 1 dente de alho picado

. Sal e pimenta a gosto

. 2 xícara (chá) de farinha de trigo

. 2 ovos batidos

. 2 xícara (chá) de farinha de rosca

. Óleo para fritar.



Pesto de coentro:

. 1/4 de xícara (chá) de coentro picado

. 4 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta a gosto.



Recheio:

. 100g de mussarela ralada

. 100g de queijo prato ralado

. 9 tomates cerejas cortados ao meio

. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



Modo de preparo

Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.



Pesto: Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.



Montagem: Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.



Dica: Substitua a carne de frango pela carne bovina.

 
 
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