quinta-feira, 10 de março de 2011

Frango à Indonésia


Ingredientes:



. 4 filés de peito de frango

. 1 colher (sopa) de hortelã picada

. 1/2 xícara (chá) de maçã em palitos

. 1 colher (sopa) de azeite

. 1 cebola ralada

. 1 colher (café) de curry

. 1/2 xícara (chá) de leite de coco

. 1 xícara (chá) de caldo de galinha

. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro

. Sal e cebolinha picada a gosto



Modo de preparo:

Disponha a maçã nos filés de frango e polvilhe com a hortelã. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Aqueça o azeite e doure o frango. Junte a cebola, o curry e o caldo de galinha. Se necessário, ponha água quente aos poucos. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia, sem desmanchar. Adicione o creme de leite, o leite de coco, mexa e junte a cebolinha. Corrija o sal.



Dica: Economize calorias e utilize o creme de leite e o leite de coco light.



 
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