terça-feira, 29 de março de 2011

Fondant de Chocolate



O preparo é super fácil – leva apenas 45 minutos para ficar pronto – e rende até 10 porções. Agora você tem a receita perfeita  para reunir a família e os amigos e se deliciar com essa sobremesa de Fondant do Le French Bazar.


 
Utensílios: Potinhos do tipo ramequim, que possam ir ao forno


Ingredientes:

1,250kg de chocolate em barra meio amargo

920 g de açúcar = 3 e 1/2 xícaras (chá)

8 ovos

4 gemas

500g de manteiga sem sal

25ml de essência de baunilha = 2 colheres (sopa)

440g de farinha de trigo = 1 xícara e 3/4 (chá)

1 pitada de sal


Modo de preparo:

Derreter manteiga e chocolate em um banho-maria e deixar esfriar um pouco. Bater na batedeira o açúcar, as gemas, os ovos e a baunilha até formar um creme. Incorporar o chocolate e a manteiga derretidos ao creme. Acrescentar a farinha e o sal aos poucos, sem misturar muito. Assar em forno a 170°C por 25 minutos, nos potinhos onde irá servir. Deixar esfriar e guarde na geladeira. Na hora de servir, aquecer no forno, cobrindo com papel alumínio ou no forno de micro-ondas apenas para aquecer. Delicie-se!.



Le French Bazar
eBand Entretenimento
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário