Ingredientes:
•50 ml de vodca de uvas
•10 ml de sirop violet (xarope de violetas)
•30 ml de vinho chardonnay
•1 flor violeta lilás para a decoração
Modo de preparo
•Em um mixer coloque 4 pedras de gelo, vodca , sirop e o vinho.
•Misture bem sirva em uma taça de martine bem gelada. •Decore com a flor.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/bebidas-e-sucos/flying-violet.html#ixzz1H17LeR41
.
•50 ml de vodca de uvas
•10 ml de sirop violet (xarope de violetas)
•30 ml de vinho chardonnay
•1 flor violeta lilás para a decoração
Modo de preparo
•Em um mixer coloque 4 pedras de gelo, vodca , sirop e o vinho.
•Misture bem sirva em uma taça de martine bem gelada. •Decore com a flor.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/bebidas-e-sucos/flying-violet.html#ixzz1H17LeR41
.
0 Comentários