quinta-feira, 10 de março de 2011

Filé de Frango ao Molho Ferrugem


Ingredientes



. 1 peito de frango sem pele e sem osso

. 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

. 4 colheres (sopa) de manteiga

. 2 colher (sopa) de farinha de trigo

. 1 tablete de caldo de galinha

. 2 xícaras de água fervente

. 1 xícara de milho em conserva escorrido



Modo de preparo

1. Tempere os filés com metade do molho de soja e reserve por 30 minutos na geladeira.

2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta metade da manteiga.

3. Frite os filés dos dois lados até dourar e mantenha-os aquecidos.

4. Na mesma panela, derreta a manteiga restante e adicione a farinha.

5. À parte, dissolva o tablete de caldo na água fervente e acrescente à panela.

6. Junte o molho de soja restante e continue mexendo. Acerte o sal.

7. Acrescente o milho, misture e derrame sobre os filés reservados. Sirva com arroz branco e salsa.



Dica: esse prato vai muito bem com purê de batata

 
 
Site ANAMARIA
,

Nenhum comentário:

Postar um comentário