INGREDIENTES
Trufa de paçoca
- 500g de chocolate ao leite nobre
- ¾ de xícara de chá de creme de leite
- 5 paçocas
- 2 colheres de sopa de conhaque ou rum
- 500g de cobertura fracionada branca
Trufa de gianduia
- 500g de chocolate ao leite nobre
- ¾ de xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de sopa de licor de gianduia ou conhaque
- Essência de gianduia ou avelã a gosto
- 1/2 xícara de chá de avelãs trituradas
- 500g de cobertura fracionada meio amargo
Trufa de café e canela
- 500g de chocolate ao leite nobre
- ¾ de xícara de chá de creme de leite
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 colher de sopa de água morna
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de conhaque ou rum
- 500g de cobertura fracionada
MODO DE FAZER
Trufa de paçoca
Misturar tudo e levar a geladeira por 12hs,enrolar e banhar na cobertura derretida, decorar a gosto.
Trufa de gianduia
Misturar tudo e levar a geladeira por 12hs,enrolar e banhar na cobertura derretida, decorar a gosto.
Trufa de café e canela
Dissolver o café na água e misturar o restante dos ingredientes, levar a geladeira por 12hs,enrolar e banhar na cobertura derretida, decorar a gosto.
Convidado: Roberto Augusto
Contato: (35) 8811-1176
TV Culinária
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Trufa de paçoca
- 500g de chocolate ao leite nobre
- ¾ de xícara de chá de creme de leite
- 5 paçocas
- 2 colheres de sopa de conhaque ou rum
- 500g de cobertura fracionada branca
Trufa de gianduia
- 500g de chocolate ao leite nobre
- ¾ de xícara de chá de creme de leite
- 2 colheres de sopa de licor de gianduia ou conhaque
- Essência de gianduia ou avelã a gosto
- 1/2 xícara de chá de avelãs trituradas
- 500g de cobertura fracionada meio amargo
Trufa de café e canela
- 500g de chocolate ao leite nobre
- ¾ de xícara de chá de creme de leite
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 colher de sopa de água morna
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de conhaque ou rum
- 500g de cobertura fracionada
MODO DE FAZER
Trufa de paçoca
Misturar tudo e levar a geladeira por 12hs,enrolar e banhar na cobertura derretida, decorar a gosto.
Trufa de gianduia
Misturar tudo e levar a geladeira por 12hs,enrolar e banhar na cobertura derretida, decorar a gosto.
Trufa de café e canela
Dissolver o café na água e misturar o restante dos ingredientes, levar a geladeira por 12hs,enrolar e banhar na cobertura derretida, decorar a gosto.
Convidado: Roberto Augusto
Contato: (35) 8811-1176
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