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Festival de Trufas I : Paçoca, Gianduia e Café com Canela

INGREDIENTES




Trufa de paçoca

- 500g de chocolate ao leite nobre

- ¾ de xícara de chá de creme de leite

- 5 paçocas

- 2 colheres de sopa de conhaque ou rum

- 500g de cobertura fracionada branca



Trufa de gianduia

- 500g de chocolate ao leite nobre

- ¾ de xícara de chá de creme de leite

- 2 colheres de sopa de licor de gianduia ou conhaque

- Essência de gianduia ou avelã a gosto

- 1/2 xícara de chá de avelãs trituradas

- 500g de cobertura fracionada meio amargo



Trufa de café e canela

- 500g de chocolate ao leite nobre

- ¾ de xícara de chá de creme de leite

- 1 colher de sopa de café solúvel

- 1 colher de sopa de água morna

- 1 colher de sopa de canela em pó

- 1 colher de sopa de conhaque ou rum

- 500g de cobertura fracionada





MODO DE FAZER



Trufa de paçoca

Misturar tudo e levar a geladeira por 12hs,enrolar e banhar na cobertura derretida, decorar a gosto.



Trufa de gianduia

Misturar tudo e levar a geladeira por 12hs,enrolar e banhar na cobertura derretida, decorar a gosto.



Trufa de café e canela

Dissolver o café na água e misturar o restante dos ingredientes, levar a geladeira por 12hs,enrolar e banhar na cobertura derretida, decorar a gosto.



Convidado: Roberto Augusto
Contato: (35) 8811-1176
TV Culinária
 
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