terça-feira, 29 de março de 2011

Espiral ao Azeite com Beringela e Provolone


Para aliar a saúde aos prazeres da vida, nada melhor do que escolher uma receita leve e saborosa para a refeição.

A receita de Espiral ao Azeite com Beringela e Provolone sugerida pela Adria é uma excelente opção para quem quer praticidade e qualidade na hora da alimentação.



Ingredientes:


1 embalagem de Espiral Ovos(500g)

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

3 berinjelas em cubos

50g de uvas passas brancas

50g de azeitonas pretas picadas

200g de queijo provolone, em tirinhas

6 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto



Modo de Preparo:

Comece preparando a berinjela. Numa frigideira média, aqueça o óleo, refogue a cebola, junte a berinjela e deixe fritar. Escorra a berinjela em papel absorvente e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acrescente o azeite, a berinjela, as uvas passas, a azeitona e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Espalhe as tirinhas de queijo provolone e sirva a seguir.





Redatora: Clarissa Mirzeian
eBand Entretenimento
Adria
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário