Ingredientes:
•400 g de massa tipo espaguete
•6 tomates sem pele e sementes
•4 colheres de polpa de tomate
•4 dentes de alho
•100 g de bacon
•Azeite , manjericão , sal
Modo de preparo
1.Cozinhe amassa e reserve
2.Aqueça azeite e fite o bacon
3.Doure o alho
4.Junte o tomate sem pele
5.Adicione a polpa de tomate
6.Tempere com sal e folhas de manjericão
7.Junte a massa ao molho sirva
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
•400 g de massa tipo espaguete
•6 tomates sem pele e sementes
•4 colheres de polpa de tomate
•4 dentes de alho
•100 g de bacon
•Azeite , manjericão , sal
Modo de preparo
1.Cozinhe amassa e reserve
2.Aqueça azeite e fite o bacon
3.Doure o alho
4.Junte o tomate sem pele
5.Adicione a polpa de tomate
6.Tempere com sal e folhas de manjericão
7.Junte a massa ao molho sirva
.
Chef Allan Vila Espejo
Manhã Gazeta
.
0 Comentários