quinta-feira, 3 de março de 2011

Espaguete com Tomate-Cereja e Requeijão

Ingredientes



. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 dente de alho amassado

. 250 g de tomate-cereja cortado em quatro

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 1/2 pote de requeijão

. 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

. 1/2 xícara chá) de queijo parmesão ralado

. 400 g de espaguete cozido al dente



Modo de preparo

1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.

2. Acrescente o tomate, sal e pimenta. Mexa delicadamente.

3. Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por dois minutos.

4. Junte o requeijão e misture até se derreter.

5. Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado.

6. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.

 
 
 
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