quinta-feira, 3 de março de 2011

Espaguete com Creme de Espinafre

Ingredientes



. 500 g de espaguete cozido "al dente"

. 4 colheres (sopa) de manteiga

. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

. 4 xícaras (chá) de leite

. 1/2 colher (chá) de sal

. 1 pitada de noz-moscada

. 1 dente de alho picado

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 maço de espinafre lavado, aferventado, espremido e picado

. 200 g de cubinhos de bacon fritos



Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga, junte a farinha e refogue por cerca de 2 minutos. Junte o leite, o sal, a noz-moscada e mexa até engrossar. Em outra panela refogue o alho no azeite, e acrescente o espinafre. Junte o molho, misture, e distribua sobre a massa cozida. Salpique os cubos de bacon e sirva em seguida.



 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário