sexta-feira, 25 de março de 2011

Drinque 'Kátia Flávia'


Confira a receita do drinque 'Kátia Flávia', do bar Devassa:




Ingredientes


½ dose (25ml) de whisky escocês

1 dose (50ml) de suco de tangerina

1 ½ dose (100ml) de chope

5 folhas de hortelã

1 ramo de hortelã

2 fatias pequenas de gengibre

1 gomo de limão

5 pedras de gelo (1 copo)



Modo de preparo

Macerar o hortelã 1 das fatias de gengibre no copo. Quebrar o gelo na coqueteleira de boston e passar para o copo. Em seguida, colocar o whisky, o suco de tangerina e completar com chope.





Bar Devassa
Rua Prudente de Moraes, 416. Ipanema – RJ.
(21) 2522-0627
http://www.devassa.com.br/

 
Fonte:
http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Drinque--Katia-Flavia--mistura-whisky-e-cerveja--Anote-a-receita.shtml
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário