Confira a receita do drinque 'Kátia Flávia', do bar Devassa:
Ingredientes
½ dose (25ml) de whisky escocês
1 dose (50ml) de suco de tangerina
1 ½ dose (100ml) de chope
5 folhas de hortelã
1 ramo de hortelã
2 fatias pequenas de gengibre
1 gomo de limão
5 pedras de gelo (1 copo)
Modo de preparo
Macerar o hortelã 1 das fatias de gengibre no copo. Quebrar o gelo na coqueteleira de boston e passar para o copo. Em seguida, colocar o whisky, o suco de tangerina e completar com chope.
Bar Devassa
Rua Prudente de Moraes, 416. Ipanema – RJ.
(21) 2522-0627
http://www.devassa.com.br/
Fonte:
http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Drinque--Katia-Flavia--mistura-whisky-e-cerveja--Anote-a-receita.shtml
.
0 Comentários