Ingredientes
•1 peça Cupim (aproximadamente 1kg)
•1 copo (americano) de suco de laranja
•1 copo (americano) de vinho branco seco
•6 dentes de alho picados
•1 cebola picada
• sal a gosto
• linguiça calabresa defumada
Modo de Fazer:
Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos. Coloque numa vasilha junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e deixe marinar. Recheie o cupim com a lingüiça defumada, envolva no papel celofane próprio para culinária e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 4 horas.
Daniel Bork
Dia a Dia
.
•1 peça Cupim (aproximadamente 1kg)
•1 copo (americano) de suco de laranja
•1 copo (americano) de vinho branco seco
•6 dentes de alho picados
•1 cebola picada
• sal a gosto
• linguiça calabresa defumada
Modo de Fazer:
Perfure o cupim com uma faca fina e longa em vários pontos. Coloque numa vasilha junte o vinho, o suco de laranja e os temperos e deixe marinar. Recheie o cupim com a lingüiça defumada, envolva no papel celofane próprio para culinária e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 4 horas.
Daniel Bork
Dia a Dia
.
0 Comentários