domingo, 6 de março de 2011

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella

Ingredientes:



Massa:

· 3 cenouras grandes

· 4 ovos

· 240 ml de óleo

· 350g de açúcar

· 240g de farinha de trigo

· 1 colher (sopa) de fermento em pó



Cobertura:

· 180 g de Nutella

· 1/2 caixa de creme de leite



Para decorar:

Pasta Americana a gosto



Modo de preparo:


Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.


Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.


Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário