quarta-feira, 30 de março de 2011

Creme Napolitano

Ingredientes



1ª camada:


2 envelopes de gelatina sem sabor

5 colheres (sopa) de água

1 litro de bebida de achocolatado pronto tipo toddynho



2ª camada:


2 envelopes de gelatina sem sabor

5 colheres (sopa) de leite de coco

1 litro de iogurte de coco

4 colheres (sopa) de açúcar



3ª camada:


1 envelope de gelatina sem sabor

1 envelope de gelatina sem sabor vermelha

5 colheres (sopa) de água

1 litro de iogurte de morango

4 colheres (sopa) de açúcar

Calda de sorvete de sabor chocolate para acompanhar



Modo de Preparo


1ª camada: Hidrate as gelatinas na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o achocolatado, despeje em um uma forma de para pão vazio umedecido e leve à geladeira por 2 horas.



2ª camada:

Hidrate as gelatinas no leite e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o iogurte de coco e o açúcar, despeje sobre o creme de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.



3ª camada:

Hidrate a gelatina incolor e a vermelha na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o iogurte de morango e o açúcar, despeje sobre o creme de coco e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Desenforme e sirva com calda de sorvete sabor chocolate.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1726-Receita-de-Creme-napolitano
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário