terça-feira, 29 de março de 2011

Creme Chinês

Ingredientes



2 caixas de gelatina sabor morango

1/2 litro de água

1 lata de leite condensado

3 ovos (claras e gemas separadas)

3 colheres (sopa) de maisena

2 latas (use a lata de leite condensado como medida) de leite

1 colher (café) de baunilha

6 colheres (sopa) de açúcar



Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maisena dissolvida no leite e a baunilha. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar. Coloque em um pirex. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e torne a bater. Depois, misture com a gelatina e despeje tudo em cima do creme. Coloque no congelador por 1 hora, tire e deixe na geladeira para ficar bem consistente. Se desejar, decore com raspas de limão.



Colaboradores
Culinarista: Não Encontrado
Foto: Marcelo Breyne
http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/1707-Receita-de-Creme-chines
 
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