INGREDIENTES
Massa:
15 g de fermento biológico fresco
1 colher sopa de açucar refinado
50ml de leite em temperatura ambiente
2 xíc (chá) de água morna
1 colher sopa de sal
3 colheres sopa de azeite
6 xíc (chá) de farinha de trigo
Recheio:
300g de presunto
200g de mussarela
100g de provolone picado
1 cebola picada
Salsa e cebolinha a gosto
Pimenta calabresa a gosto
½ xíc de azeitonas pretas picadas
Cobertura
1 xíc (chá) de parmesão ralado
2 col (sopa) de gergelim
1 col sopa de orégano
MODO DE FAZER
Dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, a água e sal e o azeite. Por último acrescente a farinha. Amasse bem até desprender das mãos. Deixe descansar até dobrar de volume. Junte o recheio e misture bem. Coloque nas formas próprias para colomba e misture os ingredientes dacobertura e coloque por cima. Leve ao forno.
Convidado: Zenaide Soares
Contato: (11) 9512-9111
TV Culinária
.
0 Comentários