quarta-feira, 30 de março de 2011

Choconhaque

Ingredientes



1 lata de leite condensado

1,5 litro de leite

1 xícara (chá) de achocolatado em pó

1 canela em pau

1 lata de conhaque (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Açúcar a gosto

Canela em pau para decorar





Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o achocolatado e a canela em pau. Quando levantar fervura, desligue, retire a canela e acrescente o conhaque. Distribua em canecas, coloque uma canela em pau em cada caneca para decorar e mexer e sirva em seguida. Ajuste o açúcar e o conhaque a gosto.



Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Stela Handa/Colaboradora

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/3107-Receita-de-Choconhaque
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário