segunda-feira, 7 de março de 2011

Cheesecake com Cobertura de Chocolate

Ingredientes



. 2 ovos

. 1/2 xícara (chá) de leite

. 1/2 lata de creme de leite

. 1 lata de leite condensado

. 400 g de ricota esfarelada

. 2 colheres (sopa) de margarina



Cobertura:

. 1/2 lata de creme de leite

. 150 g de chocolate ao leite picado



Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 200ºC.

2. No liquidificador bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

3. Ponha em uma fôrma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

4. Prepare a cobertura: misture o creme de leite e o chocolate. Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

5. Cubra o cheesecake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.


Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

 
 
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