segunda-feira, 7 de março de 2011

Caçarola de Frutas

Ingredientes:



Cookie:

· 1 xícara (chá) de farinha de trigo

· 1/2 xícara (chá) de açúcar

· 1 xícara (chá) de manteiga gelada picada

· 1 ovo

· 80 g de castanha-do-pará picada grosseiramente



Calda de frutas:

· 1 xícara (chá) de açúcar

· Suco de 1 limão

· 800 g de frutas vermelhas

· 1 xícara (chá) de água



Modo de preparo:

Cookie:

Misture a farinha e o açúcar. Junte a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até formar uma farofa grossa. Acrescente o ovo, a castanha e forme a massa. Molde os cookies e asse por dez minutos em forno médio.


Calda:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, até incorporar ligeiramente. Distribua as frutas com a calda em refratários individuais e sobre cada um coloque um cookie. Asse até dourar. Sirva quente.

 
 
Site DELÍCIAS DA CALU
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário