domingo, 6 de março de 2011

Brownie Light

Ingredientes



. 100 g de margarina light

. 4 colheres (sopa) de cacau em pó

. 1 xícara (chá) de queijo tipo cottage

. 1 gema

. 3 claras

. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1/2 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão

. 1 colher (chá) de essência de baunilha

. 1 colher (sopa) de nozes picadas



Modo de preparo

1. Ponha na batedeira a margarina light, o cacau em pó, o queijo, a gema, as claras e o adoçante e bata bem por dois minutos.

2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a baunilha e as nozes.

3. Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido.


Dica: não asse demais o bolo para não ficar seco. Retire-o do forno quando estiver firme.

 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário