domingo, 6 de março de 2011

Brownie de Chocolate e Nozes

Ingredientes



. 200 g de manteiga derretida

. 3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

. 6 ovos

. 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

. 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas



Modo de preparo

1. Em uma panela de banho-maria, derreta o chocolate, junte a manteiga derretida e misture bem.

2. Na batedeira, bata bastante os ovos e acrescente o açúcar. Incorpore bem as duas misturas.

3. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e as nozes.

4. Asse em fôrma untada e enfarinhada ou em papel manteiga em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos.

5. Depois de pronto, corte o brownie em formatos distintos, usando uma faca ou cortador próprio. Para servir, decore com nozes inteiras.



Receita do Chef e apresentador Edu Guedes

Nenhum comentário:

Postar um comentário