domingo, 6 de março de 2011

Brownie com Castanha de Caju

Ingredientes



. 1 e 1/3 de xícara de manteiga

. 360 g de chocolate meio amargo

. 6 ovos ligeiramente batidos

. 2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo (270 g)

. 3 e 1/3 de xícara de açúcar (600 g)

. 150 g de castanha de caju picada grosseiramente.



Acessório: Assadeira de 22 x 32 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha



Modo de preparo

Numa panela, derreta a manteiga com o chocolate em fogo baixo. Retire do fogo e adicione os ovos. Misture bem. Aqueça o forno em temperatura média. Junte a farinha e o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem. Acrescente as castanhas picadas e misture cuidadosamente. Transfira a massa para a assadeira preparada e alise a superfície com uma espátula. Leve ao forno por 45 minutos ou até a superfície ficar firme. Retire do forno e deixe amornar. Corte em pedaços e sirva.

 
 
Site CLÁUDIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário