terça-feira, 29 de março de 2011

Bolo São João

Ingredientes



3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de cravo em pó

1 xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de leite

Margarina e farinha de trigo para untar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de Preparo

Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato. Misture bem e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e junte à mistura reservada. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/107-Receita-de-Bolo-Sao-Joao
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário