Ingredientes:
1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha
Creme
1 litro(s) de leite
2 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 lata(s) de leite condensado
Cobertura
2 unidade(s) de clara de ovo
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente. Por último, espalhe a cobertura.
Dica: para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura. Deixe para servir depois de 24 horas.
Creme
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.
Cobertura
Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve.
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-pronto-gelado.html?codigo=7912
.
0 Comentários