sábado, 19 de março de 2011

Bolo Pronto Gelado


Ingredientes:



1 pacote(s) de mistura para bolo sabor baunilha



Creme

1 litro(s) de leite

2 unidade(s) de gema de ovo

2 colher(es) (sopa) de amido de milho

1 lata(s) de leite condensado 



Cobertura

2 unidade(s) de clara de ovo

5 colher(es) (sopa) de açúcar

1 lata(s) de creme de leite sem soro




Modo de fazer:


Prepare o bolo conforme instruções da embalagem. Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente. Por último, espalhe a cobertura.

Dica: para que fique melhor polvilhe côco ralado sobre a cobertura. Deixe para servir depois de 24 horas.



Creme

Dissolva o amido de milho em um pouco de leite. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.



Cobertura

Bata as claras em neve e adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve.

 
 
 
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-pronto-gelado.html?codigo=7912
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário