segunda-feira, 28 de março de 2011

Bolo Paris

Ingredientes



200g de manteiga

4 xícaras (chá) de açúcar

5 gemas

3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

1 pacote de biscoito champanhe (180g)

2 xícaras (chá) de leite

Cobertura para sorvete sabor chocolate



Modo de Preparo

Forre uma fôrma quadrada ou um refratário com papel-alumínio. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o chocolate e bata até ficar homogêneo. Umedeça o biscoito no leite. Alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito. Cubra com papel-alumínio e aperte bem. Leve à geladeira por 12 horas. Desenforme e sirva com calda de chocolate.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/678-Receita-de-Bolo-paris
 
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