segunda-feira, 28 de março de 2011

Bolo Gelado de Fuba Cremoso

Ingredientes



1 xícara (chá) de fubá

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

4 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) queijo ralado

1 xícara (chá) de coco ralado

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

1 pitada de sal

Margarina e farinha de trigo para untar



Modo de Preparo

Bata todos ingredientes da massa no liqüificador. Despeje a massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até ficar dourado. Leve para gelar por 2 horas e sirva.



Colaboradores
Culinarista: Gustavo Gutierrez/colaborador
Foto: Stela Handa/Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/2505-Receita-de-Bolo-gelado-de-fuba-cremoso
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário