segunda-feira, 28 de março de 2011

Bolo Florinda

Ingredientes



1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de achocolatado em pó

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, coloque em uma tigela e misture os demais ingredientes. Mexa bem e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto. Retire, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/143-Receita-de-Bolo-Florinda
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário