segunda-feira, 28 de março de 2011

Bolo Explosão

Ingredientes



1 caixa de bolo de chocolate

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

3 ovos

1 lata de brigadeiro

Margarina e farinha para untar



Modo de Preparo

Em uma tigela misture os ingredientes, menos o brigadeiro. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Com o auxílio de uma colher coloque o brigadeiro aleatoriamente sobre a massa na fôrma. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva com chantilly a gosto.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/126-Receita-de-Bolo-explosao
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário