segunda-feira, 28 de março de 2011

Bolo Esplendor

Ingredientes



5 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de suco de maracujá

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha para untar


Recheio

1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados e escorridos

2 xícaras (chá) de chantilly pronto


Cobertura

400g de chocolate branco picado

1 lata de creme de leite

1 lata de pêssegos picados e escorridos



Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve até que esfrie. Então misture o pêssego com o chantilly, umedeça o bolo com a calda do pêssego e recheie com o chantilly e o pêssego misturados. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o pêssego picado e misture bem. Espalhe sobre o bolo.



Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro
Foto: Stela Handa

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/139-Receita-de-Bolo-esplendor
 
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