segunda-feira, 28 de março de 2011

Bolo Doce Encanto

Ingredientes



5 ovos (claras e gemas separadas)

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

200g de coco fresco ralado para polvilhar


Recheio

2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos

1 lata de creme de leite

Cobertura

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de emulsificante



Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e deixe esfriar. Na batedeira, bata os ingredientes do recheio. Recheie o bolo e reserve. Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura por 10 minutos. Espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco.



Colaboradores
Foto: Stela Handa

http://guiadereceitas.uol.com.br/receitas/131-Receita-de-Bolo-doce-encanto
 
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário