domingo, 6 de março de 2011

Bolo de Chocolate em Camadas

Ingredientes



. 1 embalagem de bolo pronto sabor chocolate



Calda:

. 1 xícara (chá) de leite

. 1 colher (sopa) de conhaque ou rum

. 1 colher (sopa) de chocolate em pó



Recheio:

. 1 colher (café) de café instantâneo

. 2 colheres (sopa) de leite

. 2 embalagens de cream cheese (300g)

. 300g de chocolate em barra picado

. 1 xícara (chá) de açúcar

. Morangos ou cerejas para decorar



Modo de Preparo

Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma redonda. Depois de assado, corte em três discos. Calda: Misture o leite, o conhaque e o chocolate em pó. Reserve.


Recheio: Em uma tigela, dissolva o café no leite. Junte o cream cheese e bata bem. Junte o chocolate derretido em banho maria, o açúcar e misture até ficar um creme homogêneo. Em um aro próprio para montagem de bolo untado com um pouco de óleo e polvilhado com açúcar, alterne os discos de bolo umedecidos com a calda e camadas de creme. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme e decore com morangos ou cerejas.


Dica: O aro para montagem de bolos é encontrado em lojas especializadas em produtos de festa.




Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário