sábado, 19 de março de 2011

Bolo de Chocolate e Café para o Chá

Ingredientes:


Massa

240 ml de água

2 xícara(s) (chá) de açúcar

2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

100 gr de margarina 

1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

2 unidade(s) de ovo

2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

1/2 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio

2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó

1 1/2 colher(es) (sopa) de café solúvel em pó



Massa

Misture o café, a água, 1 xícara de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 08 minutos. Deixe esfriar.

Bata a margarina com 1 xícara de açúcar até ficar leve. Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre. Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café (fora da batedeira).

Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untado e polvilhado com farinha de trigo. Deixe esfriar corte em quadrados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

 
 
 
http://cybercook.terra.com.br/
.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário