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Bolo de Chocolate Branco e Laranja

Ingredientes



Massa:

.4 ovos (claras e gemas separadas)

.1 xícara (chá) de açúcar

.3 colheres (sopa) de margarina

.3 colheres (sopa) de amido de milho

.1 xícara (chá) de suco de laranja

.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

.1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio:

.1 lata de leite condensado

.1 colher (sopa) de amido de milho

.1 xícara (chá) de suco de laranja

.1 colher (sopa) de margarina

.1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja



Calda:

.1 xícara (chá) de suco de laranja coado

.1 colher (sopa) de licor de laranja



Cobertura:

.250g de chocolate branco

.1/2 lata de creme de leite sem soro



Modo de preparo

Massa:

Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar, a margarina e o amido de milho. Intercale o suco de laranja e a farinha de trigo. Misture o fermento e coloque a massa em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180º durante 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme:



Recheio:

Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no suco de laranja e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture as raspas de laranja. Deixe esfriar.



Calda:

Misture o suco e o licor de laranja.



Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.



Montagem:

Corte o bolo ao meio, umedeça com a calda, espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo. Cubra com a cobertura de chocolate e decore com rodelas de laranja.

 
 
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