terça-feira, 8 de março de 2011

Bolo de Carne com Legumes


Ingredientes



. 1 kg de carne moída

. 1 cebola picada

. 1 dente de alho picado

. 1 ovo

. 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

. Sal e pimenta a gosto



Recheio

. 1 cenoura média ralada grossa

. 2 talos de salsão cortado em fino

. 200 g de mussarela ralada grossa

. Salsa picada a gosto



Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta. Recheio: Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a mussarela e a salsa. Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e escorra a água que se formou na assadeira. Fatie e sirva em seguida.



Dica: Se preferir, use patinho ou coxão duro.

 
 
Site ANAMARIA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário